• Info e prenotazioni 0258111000
  • [email protected]

Altopalato Altopalato

Toggle menu

Skip to content
  • Home
  • La scuola
    • Elenco corsi
    • La Storia in Cucina
    • I grandi chef di Altopalato
    • Ricette
    • Video ricette
  • Servizi per le aziende
  • Serate storiche
  • La storia di Altopalato
    • Gli articoli di Toni Sarcina
    • Dicono di noi
  • Contatti

Ricette

Altopalato   ⁄  Ricette
  • All
  • Carne
  • Dessert
  • Ortaggi
  • Pesce
  • Primi piatti
  • Stuzzichini

Zuppa di asparagi con carota e succo d’arancia

Ortaggi

Strozzapreti con pomodori secchi e pan grattato

Primi piatti

Spiedini di vitello alla siciliana

Carne

Sorbetto di mela rossa

Dessert

Alici a “beccaficu”

Pesce

Rotolini di zucchine all’aceto balsamico

Ortaggi

Bocconcini di pollo con salsa allo zafferano

Carne

Orecchiette con pomodorini e ricotta dura

Primi piatti

Orata all’acqua pazza

Pesce

Gnocchetti al gruyère con asparagi e zucchine

Primi piatti

Crema di fragole e altri frutti

Dessert

Pasticciotti di riso alla senese

Primi piatti

Bonet o bunet

Dessert

Bocconcini di pollo fritto con crema di olive

Stuzzichini

Contatti

  • 0258111000
  • [email protected]
  • Via Ausonio 13
    20123 Milano
    Italia

Ultime News

  • Corso di Alta Cucina Vegetariana Corso di Alta Cucina Vegetariana di primavera-estate 26/02/2020
  • Serata storica: AUGUSTE ESCOFFIER PADRE DELLA “GRANDE CUISINE FRANÇAISE” 11/02/2020

Newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy


Altopalato scuola di cucina - via Ausonio 13, 20123 Milano - P.iva 09842220155
Tutte le immagini presenti in questo sito sono di proprietà di Altopalato. Tutti i diritti sono riservati. E' vietato utilizzare le immagini presenti in questo sito senza autorizzazione