Serata storica: AUGUSTE ESCOFFIER PADRE DELLA “GRANDE CUISINE FRANÇAISE”

Serata storica: AUGUSTE ESCOFFIER PADRE DELLA “GRANDE CUISINE FRANÇAISE”

Cari amici di Altopalato e delle sue serate storiche, il prossimo appuntamento con la “tavola storica”, è dedicata a

AUGUSTE ESCOFFIER
PADRE DELLA “GRANDE CUISINE FRANÇAISE”

La sua opera più importante “Le Guide Culinaire “, fu il primo, vero, completo esperimento, molto ben riuscito, per dare alla cucina francese, una connotazione nazionale che, in pochi anni, a seguito del grande successo immediatamente riscosso tra i professionisti dell’epoca ( siamo nel 1903, anno della prima edizione), divenne un best seller letterario internazionale ma, soprattutto, una guida professionale per i grandi cuochi che, ancora oggi, la considerano la “bibbia” della cucina.

La serata si svolgerà: Lunedì, 24 febbraio 2020
Con il consueto programma:

ore 20,30, aperitivo in biblioteca
ore 21,00 in sala da pranzo, attorno al grande tavolo, per partecipare al “banchetto”
Al termine del pranzo, il gruppo di cucina verrà in sala da pranzo per i commenti.

Lo chef, Alessandro Procopio ( “braccio destro” di Davide Oldani), sarà disponibile per raccontare ogni cosa delle diverse preparazioni e rispondere alle domande degli ospiti.

Appuntamento alle 20:30
Costo di ingresso, per persona €100,00
Per prenotazioni: [email protected] oppure tel. 02/58111000

Oppure contattaci tramite il form sottostante