fbpx

Cari amici di Altopalato e delle sue serate storiche, il prossimo appuntamento con la “tavola storica”, è dedicata a

AUGUSTE ESCOFFIER
PADRE DELLA “GRANDE CUISINE FRANÇAISE”

La sua opera più importante “Le Guide Culinaire “, fu il primo, vero, completo esperimento, molto ben riuscito, per dare alla cucina francese, una connotazione nazionale che, in pochi anni, a seguito del grande successo immediatamente riscosso tra i professionisti dell’epoca ( siamo nel 1903, anno della prima edizione), divenne un best seller letterario internazionale ma, soprattutto, una guida professionale per i grandi cuochi  che, ancora oggi, la considerano la “bibbia” della cucina.

La serata si svolgerà: Lunedì, 24 febbraio 2020
Con il consueto programma:

  • ore  20,30, aperitivo in biblioteca
  • ore 21,00 in sala da pranzo, attorno al grande tavolo, per partecipare al “banchetto”

Al termine del pranzo, il gruppo di  cucina verrà in sala da pranzo per i commenti.

 Lo chef, Alessandro Procopio ( “braccio destro” di Davide Oldani), sarà disponibile per raccontare ogni cosa delle diverse preparazioni e rispondere alle domande degli ospiti.

Appuntamento alle 20:30
Costo di ingresso, per persona  €100,00
Per prenotazioni: altopalato@altopalato.it  oppure tel. 02/58111000