CUCINA D’AUTORE
Al tradizionale calendario dei corsi di Altopalato si affianca quello della “cucina d’autore”, con lezioni esclusive, tenute dagli chef più famosi: le più grandi firme della cucina internazionale si alternano alla “cattedra” di Altopalato con performance dimostrative sulle loro ultime creazioni. Negli anni, si sono esibiti ai fornelli: Paul Bocuse, Gualtiero Marchesi, Heinz Winkler, Alain Ducasse, Alain Chapel, Michel e Claude Troisgros, Heinz Beck, Carlo Cracco, Davide Oldani, Massimiliano Alaimo, Moreno Cedroni, Giancarlo Perbellini, Alfonso e Ernesto Iaccarino, Philippe Leivellé, Giorgio e Annie Pinchiorri, i membri della Famiglia Santini, Gianfranco Vissani, Ernst Knam, Antonino Cannavacciuolo, Pietro Leemann e molti altri.
Chiunque può partecipare ai corsi di “cucina d’autore”, per richiedere informazioni e iscriversi è sufficiente scrivere a [email protected] oppure chiamare lo 02 58111000.
Articoli sui Grandi Chef di Altopalato
![](/wp-content/themes/summer-blog/img/buffet1.jpg)
Paolo Teverini
![](/wp-content/themes/summer-blog/img/andy-hayler-pergola-heinz-beck-in-kitchen-w709-h532-709x422.jpg)
Heinz Beck… Piccolo grande cuoco.. “La Pergola” di Roma
![](/wp-content/themes/summer-blog/img/1410543562927-750x422.jpg)
Philippe, Mauro, Daniela, il “Miramonti l’altro” di Concesio
![](/wp-content/themes/summer-blog/img/Massimiliano-Alajmo-728x422.jpg)
Max Alajmo
![](/wp-content/themes/summer-blog/img/Bruno_Barbieri_1-750x422.jpg)
Bruno Barbieri
![](/wp-content/themes/summer-blog/img/dsc-5475-K9LHTYCB.jpg)