

Dettagli
Tempo di preparazione:20 minuti oltre il tempo di riposo nel frullatore e in frigorifero
Difficoltà : facile
Ingredienti per 4-6 persone
250 g di fragole
1 banana
1 pesca
2 dl di panna fresca
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di succo di limone
Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata , asciugarle e privarle del picciolo; far scottare la pesca in acqua bollente, scolarla subito , raffreddarla in acqua fredda e sbucciarla.
Mettere 150 g di fragole, divise a pezzetti nel bicchiere del frullatore, aggiungere mezza pesca e mezza banana divise a pezzetti, un poco di succo di limone e lo zucchero a velo; frullarle per 2, 3 secondi e far riposare la frutta per circa 10 minuti. A questo punto farla frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Versarla in una terrina e incorporarvi la panna montata a parte.
Tagliare a cubettini le fragole, la polpa di banana e di pesca, condirli con il succo di limone rimasto e metterne un poco nelle coppe , oppure in bicchieri individuali; distribuirvi sopra la crema di frutta e completare, a piacere, con un ciuffetto di panna montata. Conservarle in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
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- 27 Feb 2017
- Dessert