Scuola di cucina
CORSI INDIVIDUALI e MASTER DI ALTA CUCINA
Oltre ai corsi tradizionali già elencati, si svolgono corsi individuali e personalizzati in italiano e in altre lingue, con interpreti specializzati.
Per gruppi di professionisti e di appassionati, si organizzano veri e propri Master di alta cucina e di pasticceria.
CUCINA D’AUTORE
Le più grandi firme della cucina internazionale ( da Paul Bocuse a Gualtiero Marchesi, da Heinz Winkler ad Alain Ducasse, da Alain Chapel a Michel e Claude Troisgros ,da Heinz Beck a Carlo Cracco, da Davide Oldani a Massimiliano Alaimo, Da Moreno Cedroni a Giancarlo Perbellini, da Alfonso e Ernesto Iaccarino a Philippe Leivellé, da Giorgio e Annie Pinchiorri alla Famiglia Santini, da Gianfranco Vissani ad Ernst Knam, da Antonino Cannavacciuolo a Pietro Leemann, solo per citarne alcuni) , si alternano alla “cattedra” di Altopalato con performance dimostrative sulle loro ultime creazioni.
Oppure contattaci tramite il form sottostante