La storia in cucina
I vostri piatti protagonisti della storia in ambiente d’epoca e classica eleganza italiana

Toni Sàrcina ( lo storico) e Terry (la Maestra), vi porteranno, per mano, alla scoperta della Grande Cucina Italiana e della sua storia.
Terry vi insegnerà a realizzare i piatti del menù, con semplicità e chiarezza e vi farà sentire autentici “chef”.
Toni vi illustrerà l’aspetto storico del menù con ricchezza di aneddoti e racconti brillanti .
Con loro, imparerete l’origine di questi piatti, come e quando sono stati creati e come siano tuttora dei “must” della cucina mondiale.
L’esperienza storica ha luogo presso la sede di Altopalato, Centro di Cultura Enogastronomica.
Il Centro, da 36 anni, è punto di riferimento per tutti gli appassionati che desiderano entrare nel mondo della Grande Cucina.
Altopalato si trova nel centro storico di Milano, in via Ausonio,13 nei pressi della Basilica di Sant’Ambrogio.

Inizio corso: Giovedi 14 Novembre ore 9:30

Per informazioni e prenotazioni chiamare il n° 0258111000
FOR THE ENGLISH HELP LINE PLEASE CALL: +393488449518

Prenota su Trip Advisor

Scrivici per maggiori informazioni