Corsi di cucina milano
La scuola di cucina di Altopalato, diretta da Terry Sàrcina, vanta un’esperienza più che trentennale ed è nota sia in Italia, sia all’estero, per alcune caratteristiche che la rendono esclusiva e che possono essere così sintetizzate:
- Insegnamento delle tecniche di cucina più evolute
- Corsi esclusivamente pratici per ogni settore della cucina e della pasticceria
- Le ricette contenute nei vari corsi sono provenienti sia dal repertorio classico e di ricerca storica, sia da quello più moderno e di cucina creativa.
- Il corpo insegnante è di altissimo livello , proveniente perlopiù da istituti alberghieri
Il calendario dei corsi prevede, in ciascun anno, tre sessioni così distribuite:
- Da settembre a dicembre
- Da gennaio a marzo
- Da aprile a giugno
- Le lezioni hanno cadenza settimanale e durata di 3 ore
Per informazioni e iscrizioni chiamare il n. 02/58111000
o inviare una mail a: altopalato@altopalato.it
Corsi di cucina milano