Dalla sua fondazione, Altopalato realizza, nelle sue sale, giornate dedicate a team building, con corsi di cucina personalizzati e serate esclusive con menù di ricerca storica, serviti con tavolo reale, per un massimo di 26 posti oppure, per numeri superiori, con tavoli separati da 8 persone, nella stessa sala da pranzo.

Eventi realizzati

  • Altopalato, nel corso di circa tre decenni, ha realizzato numerosissimi eventi in Italia e all’estero; fra i quali:
    •Serate di ricerca storica, in Francia, a Chartres sulla cucina medievale di Francia in rapporto all’influenza italiana .
    •“Europa a Tavola” ad Abano Terme, con i più grandi esponenti della cucina internazionale in un convegno sul tema “influenza della cucina rinascimentale italiana sulle cucine d’Europa”
    •Crociera fluviale sul Danubio con 150 gourmet con modifica delle cucine a seconda del territorio costeggiato ( Germania, Slovacchia,Ungheria,Austria)
  • La cucina Allemana (Germania) del ‘400 per una serata in onore del Card.Ratzinger, alla serata degli autori delle Edizioni San Paolo
  • La cucina degli Sforza al Castello Sforzesco in un’occasione internazionale di grande rilievo.
  • Crociera fluviale sul Nilo per il nuovo secolo sul tema “incontro della cucina egiziana e italiana analogie “ La serata di gala fu realizzata a quattro mani da uno chef egiziano e uno italiano