CORSI INDIVIDUALI  e MASTER DI ALTA CUCINA

 Oltre ai corsi tradizionali già elencati, si svolgono corsi individuali e personalizzati  in italiano e in altre lingue,  con interpreti specializzati.

Per gruppi di professionisti e di appassionati, si organizzano veri e propri Master di alta cucina  e di pasticceria.

 

CUCINA D’AUTORE

Le più grandi firme della cucina internazionale ( da Paul Bocuse a Gualtiero Marchesi, da Heinz Winkler ad Alain Ducasse, da Alain Chapel a Michel e Claude Troisgros ,da Heinz Beck a Carlo Cracco, da Davide Oldani a Massimiliano Alaimo, Da Moreno Cedroni a Giancarlo Perbellini, da Alfonso e Ernesto Iaccarino a Philippe Leivellé, da Giorgio e Annie Pinchiorri alla Famiglia Santini,  da Gianfranco Vissani ad Ernst Knam, da Antonino Cannavacciuolo a Pietro Leemann, solo per citarne alcuni) , si alternano alla “cattedra” di Altopalato con performance dimostrative sulle loro ultime creazioni.

 

 

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