CUCINA D’AUTORE

Al tradizionale calendario dei corsi di Altopalato si affianca quello della “cucina d’autore”, con lezioni esclusive, tenute dagli chef più famosi: le più grandi firme della cucina internazionale si alternano alla “cattedra” di Altopalato con performance dimostrative sulle loro ultime creazioni. Negli anni, si sono esibiti ai fornelli: Paul Bocuse, Gualtiero Marchesi, Heinz Winkler, Alain Ducasse, Alain Chapel, Michel e Claude Troisgros, Heinz Beck, Carlo Cracco, Davide Oldani, Massimiliano Alaimo, Moreno Cedroni, Giancarlo Perbellini, Alfonso e Ernesto Iaccarino, Philippe Leivellé, Giorgio e Annie Pinchiorri, i membri della Famiglia Santini, Gianfranco Vissani, Ernst Knam, Antonino Cannavacciuolo, Pietro Leemann e molti altri.

Chiunque può partecipare ai corsi di “cucina d’autore”, per richiedere informazioni e iscriversi è sufficiente scrivere a altopalato@altopalato.it oppure chiamare lo 02 58111000.

Alain Ducasse
Antonino Cannavacciuolo
Carlo Cracco
Davide Oldani
Giancarlo Perbellini
Gualtiero Marchesi
Moreno Cedroni
Nadia Santini
Philippe Léveillé
Pietro Leemann

Articoli sui Grandi Chef di Altopalato